domingo, 6 de abril de 2014

jabalí en salsa de cebollas :

900 gramos de jabalí
2 dientes de ajo
Un poco de perejil
300 gramos de cebollas...
100 Gramos de cebolletas
200 gramos de patatas
Un poquito de aceite de oliva virgen extra y sal

Preparación de la receta de jabalí en salsa de cebollas:

Lo valioso si quieres tener éxito al realizar jabalí en salsa de cebollas es haberse procurado mercancías de gran calidad: jabalí, ajo, perejil, cebollas, cebolletas, patatas, aceite de oliva virgen extra y sal. Doramos en una sartén con el fuego suave cebollas, cebolletas, patatas, aceite de oliva virgen extra y sal. Luego vamos preparando por separado para usarlas a posteriori el jabalí. Cortamos y añadimos los ingredientes restantes al compuesto, el jabalí, ajo, y perejil. Echamos un poquito de sal y volteamos usando una paleta de madera para no arañar la sartén y decorar






 

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