SOPA HOJALDRADA
sopa roja(ojaldrada) con seta pollo y epazote
ingredientes:
500g setas
vino blanco al gusto
3 cdas aceite 1/4 cebolla picada
1 diente ajo
2 ramas epazote
2 lt caldo de pollo
2 pechugas de gallina vieja
sal al gusto
1/2 kg de pasta hojaldre
1 huevo batido
procedimiento
lavar bien las setas y ponerlas a cocer con un chorro de vino blanco
en aceite bien caliente freir la cebolla y el ajo asta que se acitrone agregar las setas a la cacerola. posteriormente agregar el caldo y dejar cocinar por espacio de 10 min y por ultimo agregar el pollo
estirar la pasta y cortar circulos 2 cm mas grandes que los tazones donde se va a servir la sopa barnizar la orilla de cada tazon con el huevo batido y verter la sopa dejando un espaco libre. colocar los circulos en cada tazon y barnizar con el huevo . meter al horno a una temperatura de 170 a 200 °C * 10 a 15 min
NOTA:LA SOPA SALDRA ESTREMADAMENTE HOT
CUIDADO!!!
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